Eine IOM-Gesellschaft eignet sich für alle Vorhaben, für die eine seriöse europäische Gesellschaft benötigt wird, welche ihre Seriosität auch noch über das Vorhandensein einer EU Ust-ID-Nr nachweisen kann. Denkbar ist die Gesellschaft z.B. im B2B-Dienstleistungsbereich, wenn Dienstleistungen außerhalb der EU erbracht werden. Denkbar ist die Gesellschaft z.B. auch für den Verkauf digitaler Güter wie Software, Apps usw.

Mehr Informationen zur Isle of Man Limited Company