Sie müssen die USA mit dem Ablauf des Visums bzw. der I94-Karte verlassen haben. Beantragen Sie eine Verlängerung des Visums und diese wird verweigert oder von Ihnen storniert, haben Sie 180 Tage Zeit, das Land zu verlassen - unter der Voraussetzung, dass der Antrag fristgerecht vor Ablauf des ursprünglichen Visums eingereicht wurde.



Für mehr Informationen zur Wohnsitzverlagerung ins Ausland aus steuerlichen Gründen