Es eignen sich folgende Visa:


L1: Executive Visum: Eröffnung einer US-Niederlassung eines bestehenden Unternehmens

E2: Investoren-Visum

EB5: Green Card für ein Investment von wenigstens $500.000/$1.000.000



Für mehr Informationen zur Wohnsitzverlagerung ins Ausland aus steuerlichen Gründen