Die Gründung der Gesellschaft nimmt üblicherweise weniger als 48 Stunden in Anspruch. Eine Anwesenheit vor Ort oder ein Notartermin sind nicht notwendig.

Der Ablauf ist vereinfacht wie folgt:

• Sie bestellen die Gesellschaft auf unserer Webseite und nennen uns dabei alle Details zur Gesellschaft.
  • Sie senden uns Ihre Ausweis- und Adressdokumente.
  • Sie bezahlen uns.
  • Wir gründen die Gesellschaft.
  • Wir senden Ihnen die Gründungsurkunde als PDF per E-Mail zu.

Die weitere Bearbeitung (Kontoeröffnung, steuerliche Registrierung usw.) erfolgt dann - je nach Art der Gesellschaft - im Anschluss.